Tortenvarianten

Ich kann Ihnen "normale"Torten, Motivtorten und Sahneschnittchen anbieten.

Wichtig: Da meine Torten frisch hergestellt werden und ich oft mehrere am Tag produziere, habe ich keine Zeit für ständig wechselnde Abholtermine! Deshalb überlegen Sie sich bitte vorher, wann Sie die Torte abholen möchten.

Als Füllungen/ Inhalt sind möglich:

Sahnetorten:

  • Schwarzwälder
  • Eierlikör
  • Sahnelikör
  • Schoko
  • Erdbeer
  • Himbeer
  • Pfirsich- Maracuja
  • Apfel-Schmand
  • Vanille-Kirsch
  • Schoko-Kirsch
  • Mokka
  • Cappuccino
  • Käsesahne mit Mandarinen oder Pfirsichen

Buttercremetorten:

  • Mokka
  • Cappuccino
  • Pfirsich-Maracuja
  • Schoko
  • Erdbeer
  • Vanille
  • Himbeer
  • .......um nur einige zunennen...

Grössen/ Formen

Als "Normale" Torten bezeichne ich hier einfach mal welche, die mit Sahne oder Buttercreme dekoriert sind.

Motivtorten/ Thementorten haben den selben Inhalt, sind aber entweder mit Marzipan oder Fondant überzogen.

Wo bei ich persönlich Marzipan bevorzuge, denn es besteht hauptsächlich aus Mandeln und Zucker so das es in meinen Augen ein hochwertigeres Lebensmittel darstellt. Ausserdem ist es nicht so empfindlich bei Feuchtigkeit wie Fondant. ( Deshalb verarbeite ich in Fondant überzogenen Torten nur Buttercremefüllungen)

Die Torten wären im Durchmesser von 18,20,22,24,26,28,30 möglich.

Oder als eckige Torten bzw. Schnittchen in 20*20,30*40, 40*40 oder 60*40.

 

 

Bestellungen

Bitte bestellen Sie frühzeitig, an Terminen wie Kommunionen, Konfirmationen, Einschulungen... sind meine Möglichkeiten begrenzt. Es kann sein, das ich schon einige Zeit vor den Terminen keine Kapazitäten mehr habe. An normalen Tagen reicht mir eine Woche als Vorlauf, aber wenn schon viele Torten bestellt sind, kann es sein, das ich Ihre Torte nicht mehr annehmen kann.

Bei Buttercremetorten ist zu bedenken, das diese erst ihren vollen Geschmack bei Zimmertemperatur entfalten kann, deshalb wäre es gut diese ca. eine halbe Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank zuholen. Sonst ist die Füllung hart und hat kaum Geschmack. Für die Sommerzeit ist es aber praktisch mit dieser Festigkeit, weil die Torten dann länger stabil bleiben und nicht so schnell weglaufen. Es hat also alles seine Vor und Nachteile....

Und bedenken Sie: der Keller ist kein geeigneter Ort um Torten lagern! Die müssen im Kühlschrank bei 4-7'Celsius gelagert werden! Also überlegen Sie bitte vorher wann Sie die Torte abholen möchten und wo Sie die Torte unterbringen bis Sie diese benötigen, vielen Dank.

Sie können mich gerne persönlich, über das Kontaktformular, telefonisch, Whatsapp oder den Facebookmessenger kontaktieren. Sie finden mich an den Verkaufsorten in "hier finden Sie mich" oder erreichen mich unter der Telefonnummer  0173/9752528.